Search

社区主导流程收效显著,RYS标准大为提高 > 提高首席培训师的要求

其他语言:العربية | 中文(简体) | English | Français | हिन्दी | 日本語 | Español

提高首席培训师的要求

新RYS 200 标准包含两项重要变化,且大幅度提高了对RYS 200 首席培训师的要求。到 2022 年 2 月,所有的RYS 200的首席培训师必须持有E-RYT 500 证书,并且要完成最低标准 200个小时的基础教师培训课程中至少 150个小时的授课。这将确保刚从事瑜伽教学的教师能够得到资深瑜伽教师的指导和支持,以充分学习这些资深瑜伽教师对瑜伽的深刻认识和全方位理解。

Lead Trainer Pathway For New RYS 200 Standards
Enhanced Lead Trainer Requirements for New RYS 200 Standards. 查看完整尺寸。


关于什么样的教师有资格从事教师培训课程的话题是工作组深入讨论的8个主题之一,并最终形成了教师培训资格工作组的文件。虽然这些关于首席培训师要求的提升可能对某些成员个人提出了挑战,但是就整体而言,这些变化顺应了瑜伽行业的号召,确保经验丰富的瑜伽教师培训下一代瑜伽教师,并且将会提升瑜伽在全社会培训、教学和传播过程中的一致性、质量和安全性。


RYS 200 Decision Tree

考虑到所有这些因素,我们给注册瑜伽学校(RYSs)和注册瑜伽教师们(RYTs)预留了两年多的时间来做好准备应对这些变化。

有兴趣成为一名首席培训师吗? 这是一份信息图,概述了成为注册瑜伽老师的途径,包括从基础的RYT 200 证书到专业的E-RYT 500 证书或者更高级别证书的提升途径。

 

有关于我们新标准的问题?请访问我们的常见问题解答页面了解更多内容。



Teacher trainer requirements by group. Standards Review Project Survey, 2018


Number of hours to be a trainer of teachers. Standards Review Project Survey, 2018



有关我们新标准的常见问题的解答,请访问我们的常见问题解答页面

Yoga Alliance is a nonprofit 501(c)(6). Yoga Alliance Foundation is a nonprofit 501(c)(3). This website refers to the two organizations as "Yoga Alliance." Copyright 2019 Yoga Alliance. Yoga Alliance, the Yoga Alliance logo, RYS, RYT, and YACEP are registered marks with the USPTO and other jurisdictions.
Copyright 2019 by Yoga Alliance