Search

其他语言: العربية | 中文(简体) | English | Français | हिन्दी | 日本語 | Español

社区主导流程收效显著,RYS标准大为提高

自Yoga Alliance成立近20年以来,瑜伽已经发生了巨大的变化。这些变化也影响了我们教授和练习瑜伽的方式。为了更好地支持会员和瑜伽专业人士,我们的资格证书标准也需要与时俱进。在标准审查项目问卷调查中, 有83%也提出了同样的建议

经过18个多月的研究、反馈、社区对话和工作组会议,Yoga Alliance谨代表过去、现在和未来的YA成员,很荣幸地分享社区主导标准审查项目的初步成果。这项工作极具全面性和包容性,目的是构建新的标准,适应当今不断变化的社会和瑜伽文化,为瑜伽教师和学生提供服务。 这些页面上能有以下信息,要归功于大家各位。成千上万的人慷慨地分享了自己的智慧和时间,才推动我们走到现在。对此,我们不胜感激。

我们明白,变化的影响可能会很大,我们的注册瑜伽学校(RYS)可能需要投入更多的资源,施行这些变化。我们在推行初步成果、指定时间表时考虑到了这一点。我们的学校可有超过24个月的时间进行调整、适应。我们希望继续保持目的性,按计划、有节奏地向前推进,尽可能减少对会员学校和教师生活的干扰。

除整个社群的平衡和稳定之外,在审议您的意见时,我们还严格遵循其他的指导原则,包括传统瑜伽价值观、公平、责任和诚信。这也是我们资质的核心。我们将继续坚持这些原则,大力执行,并不断对未来的标准进行审核。

您通过教学服务于人性。我们衷心地感谢您。

 全部标准时间轴

全部标准时间轴

RYS 200 基础级证书背后的标准已经显著提高。现行RYS 200 课程会在未来两年多的时间里升级至新RYS 200 标准(截至日期为 2021 年 12 月 31 日)。从 2020 年 2 月开始,RYS 200 的新申请人将按照新的标准提出申请。同时实施的还有:自 2020 年 2 月起新注册或者重新延期的注册瑜伽教师需要遵守共同的道德承诺;内容包括执业范围、行为准则和瑜伽公平的承诺。 点击此处查看这些变化的整体时间表。

 当前版RYS 200与新版RYS 200的对比

当前版RYS 200与新版RYS 200的对比

基础教师培训课程RYS 200 的标准已经显著提高,并且根据不同的申请身份制定了不同的时间表:新申请的学校和已获得现行RYS 200 认证的学校执行不同的时间表。了解更多。

 RYS 200 的通用核心课程

RYS 200 的通用核心课程

提升后的RYS 200 标准创建了一套适用于所有RYS 200 学校的强化核心课程;该课程包括谱系、风格或者方法,强调关键学习目标和期望结果。现行标准下的五个教育类别将转化为包含“核心课程”的四个类别,旨在确保学生对学习 13项明确界定的技能充满信心。这个通用核心课程将会保障运营中的瑜伽社区的瑜伽训练及教学的质量和安全。 了解提升后的RYS 200 通用核心课程的新类别和技能。

 升级申请程序

升级申请程序

除了升级我们的RYS 200 标准外,我们也升级了所有的申请程序,进而可以分担更多的责任,以满足和超越新的标准。我们还增加了一个重新认证的过程,所有的注册瑜伽学校一旦按照新的标准运行,将每三年进行一次重新认证。 了解更多升级后的申请程序。

 RYS 300 和RYS 500 的时间表

RYS 300 和RYS 500 的时间表

虽然2019年6月的公告强调了主要针对RYS 200的变化,但是有一些令人兴奋的新闻要分享我们的专业教师培训计划,即RYS 300和RYS 500。 了解更多。

 提高首席培训师的要求

提高首席培训师的要求

新的RYS 200 标准包括两项影响首席培训师的重要标准提升。其一是首席培训师所必需持有的证书等级;其二则是首席培训师在RYS 200 授课的小时数。点击这里了解这些变化的内容及其生效时间。

 成为RYT(注册瑜伽教师)的途径

RYT之路

很多注册瑜伽教师会关心:RYS 200 的这些变化会对RYS 200 课程毕业生和已经持有RYT 200 注册证书的教师有什么影响。这些变化适用于你吗? 了解更多成为注册瑜伽老师的途径。

 道德承诺

道德承诺

为了响应瑜伽行业公认的协议,全美瑜伽联盟将会从 2020 年 2 月起发起一项道德承诺,要求所有注册瑜伽教师严格坚守。 了解更多相关内容。

 社区对话

社区对话

我们收到一项来自广大成员和更广泛的瑜伽社区的行动号召,呼吁进行可影响整个瑜伽行业的对话;对话内容包括瑜伽教学的未来和各种行业范围内的系统性问题。 了解更多行业消息和对话内容。



有关于我们新标准的问题?请访问我们的常见问题解答页面了解更多内容。



有关我们新标准的常见问题的解答,请访问我们的常见问题解答页面

Yoga Alliance is a nonprofit 501(c)(6). Yoga Alliance Foundation is a nonprofit 501(c)(3). This website refers to the two organizations as "Yoga Alliance." Copyright 2019 Yoga Alliance. Yoga Alliance, the Yoga Alliance logo, RYS, RYT, and YACEP are registered marks with the USPTO and other jurisdictions.
Copyright 2019 by Yoga Alliance