Search

Firenze

5

Based on 6 reviews

What is a School Review?


NPS Score 10/10


Connect with Us

Via Magenta

Campi Bisenzio, Metropolitan City of Florence, Italy

Types of Yoga Taught

Gentle Yoga

Trainings Formats

Full-time
usually intensive/immersion

Destination / retreat

Languages

italiano

About Respiro Yoga

Respiro Yoga is a Registered Yoga School (RYS) with Yoga Alliance, which designates this teacher training program as one which follows Yoga Alliance’s standards. Students who complete a verified training with this school may be eligible to register with Yoga Alliance as...

Respiro Yoga is a Registered Yoga School (RYS) with Yoga Alliance, which designates this teacher training program as one which follows Yoga Alliance’s standards. Students who complete a verified training with this school may be eligible to register with Yoga Alliance as Registered Yoga Teachers (RYTs).

First Registered August 2018

Reviews

As part of the Yoga Alliance Social Credentialing system, teachers that register with Yoga Alliance must submit a review of the RYS training program they completed.

Feedback from trainees provides Registered Yoga Schools with the opportunity to understand their trainees’ experiences in order to continually improve their trainings.

By choosing to display comments, schools enable trainees to provide insight into a school’s culture and training which helps potential trainees choose the right teacher training for their individual path with yoga.

select
select
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
Open the calendar popup.
  • 5 out of 5
    By: Giulia Fioretta May 06, 2024

    Raffaella é un’ottima insegnante, paziente ed educata, pronta a trasmetterti la filosofia e l’amore che c’è dietro lo yoga

    • General Comments

      Raffaella é un’ottima insegnante, paziente ed educata, pronta a trasmetterti la filosofia e l’amore che c’è dietro lo yoga
  • 5 out of 5
    By: Elena Busato Apr 14, 2024

    Consiglio a tutti di essere formati da Respiro Yoga, nella meravigliosa persona della fondatrice Raffaella. Serietà, disponibilità, competenza, empatia; rispecchia in sè cos'è il vero spirito dello Yoga. Grata, Namaste

    • General Comments

      Consiglio a tutti di essere formati da Respiro Yoga, nella meravigliosa persona della fondatrice Raffaella. Serietà, disponibilità, competenza, empatia; rispecchia in sè cos'è il vero spirito dello Yoga. Grata, Namaste
    School response
    Respiro Yoga
    Apr 15, 2024
    Grazie Elena, sei una splendida anima e bravissima insegnate. Namastè
  • 5 out of 5
    By: Mica.chiaro Oct 14, 2023

  • 5 out of 5
    By: EMILIA SALVIANI Jul 05, 2022
    Training Program held on Jan 03, 2022—Jun 30, 2022

    Non credevo di potere accedere a un corso di Hatha Yoga ,ma da quando ho conosciuto Raffaella Del Turco per me è stato come una magia che mi ha fatto riconoscere l'importanza di praticare lo Yoga ,Raffaella è un insegnante perfettamente preparata all'insegnamento ,credo sia una sua innata passione ,quasi la sua missione in questa vita.Inoltre riconosco in lei un carattere che rispecchia tanta flessibilità in armonia con i suoi insegnamenti ed è sinceramente umile e diffonde in modo chiaro e preciso la sua gratitudine alla vita ..Riscontro in lei una grande umanità , qualità difficile da constatare nelle persone rispetto all'epoca materiale che stiamo attraversando.

    • General Comments

      Non credevo di potere accedere a un corso di Hatha Yoga ,ma da quando ho conosciuto Raffaella Del Turco per me è stato come una magia che mi ha fatto riconoscere l'importanza di praticare lo Yoga ,Raffaella è un insegnante perfettamente preparata all'insegnamento ,credo sia una sua innata passione ,quasi la sua missione in questa vita.Inoltre riconosco in lei un carattere che rispecchia tanta flessibilità in armonia con i suoi insegnamenti ed è sinceramente umile e diffonde in modo chiaro e preciso la sua gratitudine alla vita ..Riscontro in lei una grande umanità , qualità difficile da constatare nelle persone rispetto all'epoca materiale che stiamo attraversando.
  • 5 out of 5
    By: Claudia Venturi Sep 10, 2021

    Raffaella è un'ottima insegnante; mi ha trasmesso prima di tutto la passione per lo yoga, inteso in tutte le sue innumerevoli forme; il suo entusiasmo è contagioso e la sua professionalità infonde sicurezza e fiducia. Raccomando sicuramente la sua scuola! Claudia

    • General Comments

      Raffaella è un'ottima insegnante; mi ha trasmesso prima di tutto la passione per lo yoga, inteso in tutte le sue innumerevoli forme; il suo entusiasmo è contagioso e la sua professionalità infonde sicurezza e fiducia. Raccomando sicuramente la sua scuola! Claudia
  • 5 out of 5
    By: Serena Chiarugi May 27, 2020
    Training Program held on Mar 28, 2020—May 17, 2020

    Il corso é stato interessante, completo nella didattica e semplice da seguire.

    • General Comments

      Il corso é stato interessante, completo nella didattica e semplice da seguire.
First Registered August 2018

School Reviews

Total Reviews: 6

By Giulia Fioretta RYT® 200

May 06, 2024

Raffaella é un’ottima insegnante, paziente ed educata, pronta a trasmetterti la filosofia e l’amore che c’è dietro lo yoga Full Review

By Elena Busato RYT® 200

Apr 14, 2024

Consiglio a tutti di essere formati da Respiro Yoga, nella meravigliosa persona della fondatrice Raffaella. Serietà, disponibilità, competenza, empatia; rispecchia in sè cos'è il vero spirito dello Yoga. Grata, Namaste Full Review

All Reviews (6)

Teaching Staff

Raffaella Del Turco

E-RYT® 500, YACEP®

Yoga Alliance is a nonprofit 501(c)(6). Yoga Alliance Foundation is a nonprofit 501(c)(3). This website refers to the two organizations as "Yoga Alliance." Copyright 2024 Yoga Alliance. Yoga Alliance, the Yoga Alliance logo, RYS, RYT, and YACEP are registered marks with the USPTO and other jurisdictions.

Privacy Policy | Terms of Use

Copyright 2024 by Yoga Alliance